(一)特意选择了中华民族

通天文摘 – 末劫时刻助你读懂天机

 

 

四千多年前全球性的滔天洪水,使本次人类几乎处于完全毁灭状态。各民族关于这场大洪水的记忆中,几乎都只有极少数人倖存下来,作为人种重新繁衍。

在中国历史上,当时正是尧帝在位。在这场同样淹没许多高山的滔天洪水中,中华民族却整体上倖存下来,同时保存了上古的辉煌文明,包括现代人至今难以理解的太极、河图、洛书、周易、八卦等等。

据记载,神在尧帝祭天之时,显神蹟并教诲尧帝:「水方至为害,命子救之」(大洪水危害人间,你要拯救百姓。见《古今乐录》),由此开始了大禹治水的神蹟。尧、舜、禹时代,是中华民族从毁灭性的洪水中复甦的开始。大禹治理河山,为中华民族开创新的生存环境,以迄今日。

这是神给予中华民族的特殊眷顾。没有神的护佑,中华民族同世上其它民族一样,也逃不脱这场世界范围的灭顶之灾。神在众多民族中特意选择了中华民族,授之以神传文化,也称半神文化,这当然也一定是为日后更大的安排做准备。

–选自《共产主义的终极目的》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。