(七)亲自奠定的文化

通天文摘- 末劫时刻助你读懂天机

 

 



世上七十亿众生,并非人人都信宗教,并非人人都信神。创世主不想落下一个人,但世人却需要有起码的道德底线,才配做人。这也正是世界上很多宗教的神为什么一再告诫人,要守住道德底线,等待神的归来。

人的道德下滑至崩溃边缘之日,即是灭顶之灾来临之时。而此时,只有神才能伸出其主宰天地的巨手,扭转乾坤,拯救好人出离最后的危难。

神为人奠定的文化底蕴和道德基础,就是在为人铺就这重生之路,是世人在最危险的时刻,能够听懂神所开示的天机,从而得救的唯一方法。而破坏这条救人之路,就是在毁灭人类。

共产党在不间断的政治运动中,处心积虑地灭绝中华传统文化,就是要使人在道德崩溃的危难关头,阻绝所有的出路。当世人失去了这样的文化,以及在这样的文化熏陶、教化下而具有的道德品行,那么人将无法理解救人的神和神传的法,也将失去最后得救的机缘。

中华传统文化就是创世主为了最后救度众生,而在中国亲自奠定的文化。这就是中华传统文化的特殊安排和目的。

选自《共产主义的终极目的》

音频制作:希望之声

发表评论

电子邮件地址不会被公开。