(八)都是通天的

通天文摘- 末劫时刻助你读懂天机

 

 

中华民族是一个得天独厚的民族,中华文化是一个神赋使命的文化。邃古之初,当神创造神州大地的时候,就已经埋下了未来危机中的转机、绝境中的希望。末世大劫之前,能否读懂天机、听懂神言,关乎每个人的命运和未来。

……

中华文化从其发端就蕴含通天的真机,为将来得救的世人能够明了神的开示做了周全安排。“伏羲氏仰观象于天,俯观法于地……”《帝王世纪》如是记载伏羲氏创制书契(上古文字)和八卦。五千年历朝历代,神带领中华民族不断充实了中华文化的丰富内涵,博大精深,充分体现了神的眷顾和护佑。

人是神的子民,神的造化。一方面,人的外在形体、内赋秉性是神按照自己的特点造的。人伦价值来源于神,人应当修德敬天,顺天意而行以报天恩;另一方面,人体是个小宇宙,《黄帝内经》中论述了人体内以五脏为核心的五大系统,通过五行和外部世界各方各面的宇宙对应,即“人之合于天道也”。人顺天道修炼可以养生,甚至得道回归神的天国。这是贯穿中华文明的修炼文化。

中华传统文化的各个方面都是通天的,人体、阴阳、五行、八卦、太极、河图、洛书、中医、文字、音乐……都是和宇宙全方位的构成相对应的,人称“全息”。懂的人就能看懂内在的关联,其中有宇宙范围、有天象、有阴阳、有否泰、有善恶、魔要捣乱、恶运降至、神要救人、人要选择等等。

选自《共产主义的终极目的》

音频制作:希望之声

发表评论

电子邮件地址不会被公开。