(二十九)层出不穷,千变万化

通天文摘 – 当今人世, 君知多少?
 

 

就像犯罪分子在作案现场要抹去自己的指纹一样,魔鬼也要千方百计地掩藏自己。其骗术登峰造极。
……

小的骗局往往发生在暗处,而魔鬼的天大骗局却发生在明处,甚至表现得“合情、合理、合法”。普通人无法理解也无法想像如此邪恶、如此巨大的阴谋,所以即使有人揭露魔鬼阴谋的局部,也很难被人理解和接受。此外,魔鬼还故意以不同方式释放出计划的局部,引起人的猜疑和恐惧,增加混乱的因素。
……

冷战时期,世界分为你死我活的两大军事政治集团,但谁能想到,在似乎截然对立的两种社会制度之下,同一个魔变过程正在以不同的方式发生著。西方改头换面的共产主义者、社会主义者、费边主义者、自由主义者、进步主义者甚至公开表示不认同苏联或者中国模式,但他们所为之努力奋斗的社会形式其实并无不同。易以言之,魔鬼在东方和西方、共产主义阵营和自由世界虚虚实实、声东击西,起著互为奥援、彼此掩护的作用。
……

把揭露魔鬼的人妖魔化,称他们为“阴谋论者”、“极端主义 者”、“极右翼”、“另类右翼”、“种族主义者”、“性别歧视者”、“排外主义者”、“战争贩子”、“煽动仇恨者”、“纳粹分子”、“法西斯分子”等等,将之打入社会和学术边缘,成为另类,让人对他们嗤之以鼻、惧而远之,使他们的言论没有市场、他们的存在不具影响力。我们不是要给这些词代表的人或者现象“平反”,我们只是要指出,使用这些贬义、恶意的标签是魔鬼的一个惯用伎俩。
……

魔鬼把它们的计划安在某个民族,或者某个群体或个人身上,让人们去仇恨、猜忌、调查这个民族、群体或个人而忽略了魔鬼本身。
……

即使用尽以上所有诡计,仍会有人不断发现魔鬼的秘密,这是些非常有智慧的人。但那时魔鬼已经掌握了绝大多数人,这是它们掩盖自己的社会基础。少数发现魔鬼秘密的人就像处身旷野,他们的呐喊不会得到任何呼应而归于湮灭。

*****

魔鬼毁人的手段层出不穷,千变万化,列举三十六计,也只是取其成数而已。上述手段虽然已经十分骇人听闻,却远非魔鬼邪恶的全部。人永远只能低估魔鬼的恶,却无法高估魔鬼的恶。限于体例与篇幅,这里只能概括地说明这些魔鬼常用的策略,具体例证和剖析将在后续章节中逐渐展开。

选自《魔鬼在统治着我们的世界》
音频制作:希望之声